АГЕНТСКИЙ ДОГОВОР-ОФЕРТА

Российская Федерация, г. Новосибирск
Дата размещения и вступления в силу: 25.07.2019 г.
Версия: 1.0


ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ:

В рамках настоящего Агентского договора-оферты используются следующие термины и определения:
Клиент - юридическое лицо, индивидуальный предприниматель, физическое лицо, занимающееся в установленном законодательством Российской Федерации порядке коммерческой деятельностью, желающее заключить/заключивший с Принципалом Договор.
Продукт и Услуги Принципала – принадлежащая Принципалу программа для ЭВМ «Мобильное приложение для сопровождения мероприятий CampuZ» (Свидетельство о государственной регистрации №2018613218 от 06.03.2018 г.), а также услуги, оказываемые Принципалом по запросу Клиента.
Отчет Агента - документ, направляемый Агентом по электронной почте Принципалу по форме, установленной в Приложении №1 к настоящему Агентскому договору с указанием данных по Клиенту, который желает приобрести услуги Принципала.
Отчетный период – временной период продолжительностью 1 месяц, в течение которого Агент оказывает услуги в рамках настоящего Агентского договора. Каждый Отчетный период, за исключением первого, принимается равным одному календарному месяцу. Первым Отчетным периодом признается период от даты акцепта настоящего Агентского договора до последнего календарного дня этого месяца (включительно).
Территория деятельности Агента – Российская Федерация.


1. Общие положения

1.1. Настоящий Агентский договор-оферта (далее – «Агентский договор») является официальным предложением (публичной офертой) Общества с ограниченной ответственностью «Кампуз», в лице Генерального директора Гузенко Павла Сергеевича, действующего на основании Устава, далее именуемого «Принципал», любому юридическому лицу, индивидуальному предпринимателю, зарегистрированным на территории Российской Федерации.
1.2. В соответствии со статьей 435 Гражданского Кодекса Российской Федерации (далее – «ГК РФ») в случае принятия изложенных ниже условий юридическое лицо или индивидуальный предприниматель, производящее(ий) акцепт этой Оферты, становится Агентом (в соответствии с пунктом 3 статьи 438 ГК РФ акцепт оферты равносилен заключению договора на условиях, изложенных в оферте), и именуется в дальнейшем «Агент», а Принципал и Агент совместно — Сторонами Агентского договора (далее совместно «Стороны» и отдельно «Сторона»).
1.3. Акцептом является факт предоставления Агентом полных и достоверных данных, позволяющих его точно идентифицировать, и проставление отметки о согласии с офертой при регистрации Агента посредством заполнения формы регистрации, размещенной на сайте: https://forms.gle/g2iSzpUf8RFvHn1M8. Настоящий Агентский договор не требует двустороннего подписания и действителен в электронном виде.
1.4. Оферта вступает в силу с момента размещения ее текста на сайте: https://www.campuz.org/pp-offer и действует до момента отзыва Оферты Принципалом.
1.5. Принципал вправе в любое время по своему усмотрению изменять размер агентского вознаграждения, правила его расчета, и иные условия Оферты в одностороннем порядке, или отозвать ее без предварительного согласования с Агентом. В случае изменения Принципалом условий Оферты, новая редакция Оферты вступает в силу с момента публикации новой редакции Оферты на сайте: https://www.campuz.org/pp-offer, если иной срок не указан Принципалом при таком размещении.
ПЕРЕД ЗАПОЛНЕНИЕМ ФОРМЫ РЕГИСТРАЦИИ, ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С УСЛОВИЯМИ НАСТОЯЩЕГО АГЕНТСКОГО ДОГОВОРА. ЗАПОЛНЕНИЕ ФОРМЫ РЕГИСТРАЦИИ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО
ВЫ ПРИНИМАЕТЕ ПОЛОЖЕНИЯ, ТРЕБОВАНИЯ И УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО АГЕНТСКОГО ДОГОВОРА ПОЛНОСТЬЮ, БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ОГОВОРОК, ИСКЛЮЧЕНИЙ И (ИЛИ) ДОПОЛНЕНИЙ И ПРИ ЭТОМ ВСЕ УСЛОВИЯ ДОГОВОРА МЕЖДУ ПРИНЦИПАЛОМ И АГЕНТОМ ЯВЛЯЮТСЯ СОГЛАСОВАННЫМИ И УТВЕРЖДЕННЫМИ.
ЕСЛИ ВЫ НЕ ПРИНИМАЕТЕ ПОЛОЖЕНИЯ, ТРЕБОВАНИЯ И УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕЙ ОФЕРТЫ И ЗАКЛЮЧАЕМОГО ПОСРЕДСТВОМ АКЦЕПТА АГЕНТСКОГО ДОГОВОРА, ОТКАЖИТЕСЬ ОТ ЗАПОЛНЕНИЯ ФОРМЫ РЕГИСТРАЦИИ И КАКИХ-ЛИБО ДРУГИХ ДЕЙСТВИЙ, НАПРАВЛЕННЫХ НА ЗАКЛЮЧЕНИЕ НАСТОЯЩЕГО АГЕНТСКОГО ДОГОВОРА.


2. Предмет Агентского договора

2.1 По настоящему Агентскому договору Агент обязуется за вознаграждение совершать по поручению, от имени и за счет Принципала юридические и иные действия, а именно:
2.1.1. Поиск и привлечение Клиентов для заключения договора между Принципалом и Клиентом.
2.1.2. Презентация услуг Принципала Клиенту и предварительное согласование условий Договора между Принципалом и Клиентом.
2.2. За выполнение поручения по Агентскому договору Принципал уплачивает Агенту вознаграждение в размере, установленном в Ключевых условиях для Агента по Агентскому договору (Приложение № 2 к Агентскому договору).
2.3. Поручение Принципала по каждому Клиенту считается выполненным Агентом с момента заключения договора между Клиентом и Принципалом и получения Принципалом полной оплаты от Клиента.
2.4. Все расходы, связанные с выполнением настоящего Агентского договора, Агент несет самостоятельно и за счет собственных средств. Никакие дополнительные расходы Агента Принципалом не возмещаются, за исключением Агентского вознаграждения.


3. Права и обязанности сторон

3.1. Агент обязуется:
3.1.1. Осуществлять поиск третьих лиц – потенциальных Клиентов, заинтересованных в заключении договора с Принципалом, ранее не имевших договорных отношений с Принципалом.
3.1.2. По письменному требованию Принципала в течение 10 (Десяти) календарных дней информировать Принципала о ходе исполнения Агентского договора.
3.1.3. Исполнять поручение Принципала в соответствии с требованиями, указанными в настоящем Агентском договоре.
3.1.4. При достижении договоренностей с Клиентом незамедлительно предоставить Принципалу всю необходимую информацию для заключения Принципалом договора с Клиентом (путем отправки Отчета Агента в соответствии с настоящим Агентским договором).
3.1.5. Обеспечить безопасность обработки и защиты персональных данных Клиентов в соответствии с законодательством Российской Федерации.
3.1.6. Агент обязан выполнять действия, указанные в п.п. 3.1.1.-3.1.5 Агентского договора лично и не вправе заключать субагентские договоры с другими лицами.
3.2. Агент вправе:
3.2.1. Письменно запрашивать у Принципала информацию об обстоятельствах исполнения условий Агентского договора и указаний Принципала.
3.2.2. Требовать уплаты агентского вознаграждения в порядке и сроки, предусмотренные настоящим Агентским договором.
3.2.3. Получать от Принципала всю необходимую для выполнения поручения информацию.
3.3. Принципал обязуется:
3.3.1. Выплатить Агенту агентское вознаграждение в размере, порядке и на условиях, установленных Агентским договором на основании предоставленного Отчета Агента.
3.3.2. Обеспечить учет Клиентов, привлеченных Агентом в соответствии с условиями Агентского договора.
3.3.3. Принимать предоставляемый Агентом Отчет Агента, составленный по форме, указанной в Приложении № 1 к Агентскому договору (далее – «Отчет Агента») и осуществить сверку.
3.3.4. Без промедления принять от Агента все исполненное по Агентскому договору.
3.3.5. Предоставить Агенту необходимую информацию для выполнения настоящего Агентского договора, в том числе заблаговременно сообщать обо всех изменениях в продукте, стоимости и прочих условиях, необходимых Агенту для исполнения поручения.
3.4. Принципал вправе:
3.4.1. Письменно потребовать у Агента информацию о проделанной работе и порядке исполнения Агентского договора.
3.4.2. Давать Агенту письменные указания о порядке и иных условиях исполнения поручений по Агентскому договору.

4. Агентское вознаграждение и расчеты по Агентскому договору

4.1. За выполнение поручения по Агентскому договору Принципал уплачивает Агенту вознаграждение в размере и порядке указанном в Приложении № 2 к настоящему Агентскому договору. Поручение считается выполненным при условии фактического поступления платежей от Клиентов по договору с Принципалом.

4.2. Перечисление суммы вознаграждения осуществляется Принципалом на счёт Агента в течение 7 рабочих дней с момента поступления платежа от Клиента по договору с Принципалом.

4.3. Обязанность Принципала по выплате Агенту вознаграждения считается исполненной с даты списания денежных средств с корреспондентского счета банка Принципала.

4.4. Принципал применяет упрощенную систему налогообложения.


5. Ответственность Сторон

5.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей по Агентскому договору Стороны несут ответственность в соответствии с условиями Агентского договора, а в части, неурегулированной условиями Агентского договора, Стороны договорились руководствоваться действующим законодательством Российской Федерации.
5.2. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Агентскому договору, если это неисполнение явилось следствием возникших после заключения настоящего Агентского договора обстоятельств непреодолимой силы, которые Стороны не могли предвидеть или предотвратить.
5.3. В случаях наступления указанных обстоятельств срок выполнения Стороной обязательств по настоящему Агентскому договору отодвигается соразмерно времени, в течение которого действуют эти обстоятельства и их последствия.
5.4. В случае несвоевременной выплаты агентского вознаграждения Принципал обязуется выплатить Агенту пени из расчета 0,1% от суммы задолженности за каждый день просрочки, но не более 10% от суммы задолженности.


6. Порядок сдачи-приемки оказанных Агентом услуг

6.1. Акт сдачи-приемки оказанных Агентом услуг предоставляется Агентом ежемесячно по завершению Отчетного периода и согласовывается Сторонами в течение 3 (трех) рабочих дней по форме, указанной в Приложении №3 к настоящему Агентскому договору. В случае отсутствия замечаний со стороны Принципала по истечении указанного периода согласования Акта, оказанные услуги считаются принятыми Принципалом в полном объеме.
6.2. Акт сдачи-приемки оказанных Агентом услуг считается подписанным, а оказанные услуги считаются принятыми Принципалом в полном объеме с момента обмена Сторонами подписанными скан-копиями с помощью электронной почты (e-mail), с последующим обменом в письменной форме.
6.3. Скан-копии должны быть подписаны Сторонами или их уполномоченными представителями и скреплены печатью, а используемый способ связи должен позволять достоверно установить, что документ исходит от Стороны по Агентскому договору.
6.4. При соблюдении указанных в п. 6.2. условий скан-копии Акта сдачи-приемки оказанных услуг имеют юридическую силу оригинала и считаются действительными до момента обмена Сторонами печатными оригиналами Акта сдачи-приемки оказанных услуг. При этом Стороны обязуются обменяться оригиналами Акта сдачи-приемки оказанных услуг в течение 30 (тридцати) календарных дней с момента подписания Акта сдачи-приемки оказанных услуг.
6.5. Электронные почты лиц, уполномоченных обмениваться документами:
  • со стороны Агента - указывается в форме регистрации,
  • со стороны Принципала: hello@campuz.org, все адреса на @campuz.org.
6.6. Датой получения электронной и почтовой корреспонденции считается момент получения отправления, в том числе заказной корреспонденции, электронного подтверждения доставки при отправлении электронной почтой, или по факсу, или день доставки в случае отправления корреспонденции с курьером. При рассмотрении споров в суде переписка Сторон по электронной почте, факсимильные сообщения будут признаны Сторонами достаточными доказательствами.
6.7. Заключение настоящего Агентского договора означает, что если Агент является участником электронного документооборота, то Принципал вправе направить (направлять) Агенту акты, и иные документы, в т.ч. письма, претензии, в рамках настоящего Агентского договора в виде электронного документа, подписанного исключительно усиленной квалифицированной электронной подписью. Стороны договорились, что аналогом собственноручной подписи будет являться электронная цифровая подпись, сформированная в программе «СБИС».
6.8. Стороны признают, что полученные ими электронные документы, заверенные электронной цифровой подписью уполномоченных лиц, порождают для Сторон юридические последствия в виде установления, изменения и прекращения взаимных прав и обязанностей по настоящему Агентскому договору.
6.9. Каждая из Сторон несет ответственность за обеспечение конфиденциальности ключей электронной цифровой подписи, недопущение использования принадлежащих ей ключей без ее согласия. Если в сертификате электронной цифровой подписи не указана организация или физическое лицо, действующее от имени организации при подписании электронного документа, то в каждом случае получения подписанного электронного документа получающая Сторона добросовестно исходит из того, что документ подписан от имени направляющей Стороны надлежащим лицом, действующим в пределах имеющихся у него полномочий.
6.10. Агент почтовым отправлением направляет Акт сдачи-приемки оказанных услуг, который подписывается Агентом в двух экземплярах и направляется Принципалу для подписания в порядке, установленном п. 6.1. настоящего Агентского договора, по почтовому адресу: 630099, г. Новосибирск, ул. Щетинкина, д. 49, офис 311 (для ООО "Кампуз").


7. Заключительные положения

7.1. Агент вправе включать в свою рекламу информацию о существовании сотрудничества между ним и Принципалом без предварительного письменного согласия Принципала.
7.2. Все споры и разногласия, связанные с исполнением настоящего Агентского договора, решаются путем переговоров. В случае невозможности урегулирования споров и разногласий путем переговоров, спор передается на рассмотрение по подсудности, установленной процессуальным законодательством Российской Федерации, в Арбитражном суде Новосибирской области. До передачи спора в суд сторонами должен быть соблюден претензионный порядок его урегулирования.
7.3. Любые уведомления по Агентскому договору могут направляться одной Стороной другой Стороне:
7.3.1. по электронной почте;
7.3.2. по системе СБИС (при наличии возможности);
7.3.3. почтой с уведомлением о вручении.
7.4. К Агентскому договору прилагаются и являются его неотъемлемыми частями:
7.4.1. Приложение № 1 – Форма Отчета Агента;
7.4.2. Приложение № 2 – Ключевые условия для Агента по Агентскому договору;
7.4.3. Приложение № 3 – Форма Акта сдачи-приемки оказанных Агентом услуг.


8. РЕКВИЗИТЫ:

Принципал: ООО "Кампуз"

Юридический адрес: 630128, Новосибирская область,
г. Новосибирск, ул. Демакова 18, кв. 202
Почтовый адрес: 630099, г. Новосибирск,
ул. Щетинкина, д. 49, офис 311, для ООО "Кампуз"

ОГРН: 1175476034964
ИНН/КПП: 5408014785 / 540801001

Банковские реквизиты:
Р/с: 40702810120310004078
в СИБИРСКИЙ ФИЛИАЛ АО КБ «МОДУЛЬБАНК» г.НОВОСИБИРСК
К/с: 30101810350040000864 БИК: 045004864
Узнать цену
Стоимость мобильного приложения зависит от набора функций, количества участников мероприятия, способа публикации. Заполните форму, чтобы мы рассчитали стоимость приложения для вашего мероприятия.