Газпром нефть
Большие компании проводят много корпоративных мероприятий для разных целей: обучение сотрудников, обмен опытом, повышение квалификации сотрудников, стратегические сессии и т.д. При этом процесс организации мероприятий сопровождается большими временными затратами и бумажной работой, поскольку в большой компании много отделов, много людей, отвечающих за разные задачи внутри каждого проекта. Часто у них возникает необходимость в едином общем интерфейсе для получения информации о состоянии дел на мероприятии.




Запрос клиента

Основные задачи в организации мероприятий, к решению которых клиент решил привлечь нас:






Компании нужно было единое приложение для проведения разных мероприятий для разных групп сотрудников, поэтому также необходимо было организовать разграничение доступов к мероприятиям и функциям внутри приложения.

Компания «Газпром нефть» обратилась к нам за помощью в упрощении процесса проведения мероприятий для сотрудников.

  • Автоматизация рутинных действий,
  • Улучшение качества информирования сотрудников,
  • Совершенствование контроля за трансферами
  • Сотрудников на выездных мероприятиях.
Трудности
Мы быстро нашли общий язык с клиентом, набор функций в CampuZ и наш опыт соответствовали первоначальному запросу. Трудность возникла в одном моменте. Доступ в приложение должен быть закрытым, а также внутри приложения есть ограничения доступа к информации о каждом мероприятии. Необходима личная проверка модератором доступа для всех сотрудников.

Сначала для выполнения этого требования мы разработали ручную модерацию: при входе на мероприятие модератор сверял людей со списком и выставлял им разрешения на доступ. Но на первом мероприятии стало понятно, что эти действия требуют достаточно много времени, поэтому на входе образовалась очередь.

Мы проанализировали проблему, оперативно доработали приложение и уже на следующем мероприятии подтверждение личности и регистрация проходили моментально, с помощью индивидуального кода для каждого участника.

Результат

Приложение помогло автоматизировать регистрацию на мероприятия, рассылку уведомлений, публикацию и обновление расписания. Облегчило информирование участников обо всех аспектах мероприятий и упростило для участников связь с кураторами.

Теперь у «Газпром нефть» есть корпоративное приложение, с помощью которого они проводят все большие мероприятия для сотрудников. В приложении можно настраивать доступ к информации о каждом мероприятии для разных групп пользователей. Более того, если внутри мероприятия проходит одновременно несколько потоков, администратор может настроить отдельный доступ к информации о них.

Задача по обеспечению контроля логистики была для нас в новинку, но теперь в приложении появились разделы с информацией и напоминаниями обо всех трансферах, проживании и питании в поездках.
Ещё одной важной функцией приложения оказалась способность работать в режиме офлайн. Когда «Газпром нефть» проводила выездное мероприятие в горах, все участники имели быстрый доступ к информации даже без интернета.
Клиент доволен, что стало гораздо проще информировать сотрудников о мероприятиях. Раньше для этого использовалась email-рассылка, которую мало кто читал. А приложение — более быстрый и надёжный способ донесения информации.
С помощью менеджеров со стороны клиента мы регулярно собираем обратную связь от сотрудников об использовании приложения и производим усовершенствование системы.
Продвижение приложения

С продвижением приложения у корпоративных клиентов всё просто: оно встраивается в бизнес-процесс. Сотрудники устанавливают приложение в обязательном порядке, так как это важный источник информации о мероприятиях, которые проводит для них компания.


Приложение для Газпромнефть разработано на базе решения CampuZ для корпорпоративных мероприятий. Больше подробностей об этом виде решения вы узнаете на сайте и в презентации.

Расскажите нам о своём мероприятии

Давайте обсудим ваши цели и определим, какое приложение подойдёт для вашего мероприятия.

В разделе «сообщение» вы можете коротко описать своё мероприятие. Например: у вас одно мероприятие или серия, как скоро состоится, сколько планируется гостей, идея и цель мероприятия.

Отправляя форму, вы даете согласие на обработку данных

Читать кейс:
Корпоративное приложение для «ПМЮФ»
Свяжитесь с нами
Заполните поля, чтобы мы смогли с вами связаться и провести демонстрацию возможностей приложения.
Отправляя форму, вы даете согласие на обработку данных